Пройдут лета и юности живой...

Пройдут лета и юности живой
Ужель я воспою, «ушла ты безвозвратно!..»
Ужель я в скорый миг оставлю, что приятно,
И в зрелость отойду разумною душой?..


Приятно мне безумие хмельное!
Как в юности, порой, приятен летний жар,
Приятно мне иметь один небесный дар,
Весёлость и любовь, и время роковое!












2010г.


Рецензии