***

Остановилась, замерла-
У осени свои законы
В них обрела саму себя,
Столь дорогой ценою...
А ночью слёзы на подушке
От прошлого оставят след;
Я для тебя была игрушкой,
А ты же оказался всем...
Другой признается в любви мне,
А я же горько рассмеюсь...
Бывает это не со всеми
Кто воскресает...
Я ж не воскрешусь.


Рецензии