Иду

А вдох - стая бабочек белых,
Слетевших с макушки моей головы,
Порхающих, легких, пугливо-несмелых,
Подобных шуршанию нежной травы.

А выдох - волна горячительной влаги
Растопит, разбудит, расшевелит,
Заполнит теплом, позволит заплакать
С любовью в дорогу благословит.

И вдох - не прощаясь взлетают секунды,
И выдох - я снова в дороге, в пути
Из никуда иду в ниоткуда...
Ошибка. Не важно. Важно - идти.


Рецензии