Вон

Вон из моей жизни.
Прекрати ломать мою психику
На границе смерти
Мою нежелезная логика

Ты давно не любим мной

Сердем к сердцу больше не получается
Это зря всё
Мы будем также, как многие,мучиться
И слёзы ручьём


Рецензии