Не говори Пока
Услышу "До свидания"
И речка шумно потекла
На уровне признания.
Да, тишина сегодня друг,
А завтра, может трепет,
Подобно зимним вьюгам
В сознании забрезжит.
Не подобает хрусталю
Остаться без огранки
Пожалуй хватит, промолчу
Играю снова в прятки.
Свидетельство о публикации №110111404927