Романс - Волнующий блюз в синеве разливался

Волнующий блюз в синеве разливался,
Фантазий хмельных распрямилась спираль-
Я медленно в море любви погружался,
Обьятий чарующих тонкая шаль.

Беспечные струны у скрипки небесной,
Волшебные стрелки на звездных часах-
Сплетение рук, как весенняя песня,
Запутались чувства в невинных сетях.

По шелку волос лунный свет опускался,
Мерцание нежное томных свечей-
Улыбка Венеры, загадочность Марса,
Вселенная стала немножко светлей.

Дрожащий романс, восхищенная нега,
Уже за окном начинает светать-
Пленительный ангел, уставший от бега,
Рукой расправляет небесную гладь.


Рецензии