Пилигримы

Смотрим  на огонь,
А он мерцает...
Как будто вечный он...
Как будто знает,

Что не согреет
И не спасет он мир.
Как будто знает, что
Догорит  до тла,

А пепел развеет ветер.
Силуэты,острия... Рисует
Пламя, рисует образы...
Не знаем почему... Горит,

Не угасает.
Прометей его господин,
А мы всего лишь его мирные
Пилигримы. 


Рецензии