Совершенен

Я проведу ладонью нежно
По совершенству этих линий,
И наслаждаясь бесконечно,
Служу тебе я без усилий.

Нет, я не жду твоих ответов,
Лишь просто рядом быть позволь,
Прикосновений мне вот этих
Вполне достаточно и твой

Столь безупречный статный профиль
Позволь тихонько наблюдать.
А высшим счастьем мне с тобою -
В одной постели ночью спать.

И неустанно восхищаясь
Твоей гармонией простой,
Учусь, любуюсь, преклоняюсь
Перед кошачьей красотой.


Рецензии