Нас закружило в вальсе листопада...

Нас закружило в вальсе листопада,
Над грешной и прекрасною землей,
И ангелы летали с нами рядом,
Нас осыпая яркою листвой!
*
Мы на ветру, как бабочки, порхали,
Друг другом наслаждаясь и любя,
И небо нам открыло счастья дали,
Где ты был мой, я – только для тебя!
*
А ночью бледные луны ланиты
Светили, отражая негу глаз,
И россыпь звезд дарило нам умытых
Ночное небо, сказкой лишь для нас!
*
Мохнатые ресницы сосен нежных
Нам колыбельную пропели в унисон,
Мы не страшились больше вихрей снежных,
И ты был лишь в меня одну  влюблен!
*
Нас закружило в вальсе листопада,
Забыть не в силах страстный наш полет,
Пускай всегда мы быть не сможем рядом,
Любовь из нашей жизни не уйдет!..


Рецензии
Юля.
Просто волшебные стихи.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   14.11.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Димчик! Я очень рада, что тебе понравилось!)))

Юлия Воронина 4   14.11.2010 18:04   Заявить о нарушении