Играй

Я закрою глаза, чтобы вновь осознать
Бесконечность свою в этом самом моменте.
Отстранюсь от привычки воспринимать
Сквозь серьезную важность все глупости эти.

Перестану оценивать, стану- ценить,
Наблюдать, все что жизнь преподносит.
Принимать у нее и любить, и любить,
Все, что этим потоком приносит.

И любить, одинаково ровно дыша,
Сохраняя баланс равновесным,
Чтобы чувствовать каждый свой маленький шаг,
Сознавать свое каждое действо.

И учиться, смотреть, наблюдать, замечать,
Слышать отклики всей своей сути.
И идти лишь по свету и освещать
Все пространство, себе и кому-то.

Ты играй, что есть сил, ты играй, ты играй!!!
Не жалея себя, что есть мочи!
Но играй - в удовольствие и выбирай
Только игры, что нравятся очень.


Рецензии