В любви признаться не умею

В любви признаться не умею  –
Я человеку не важна,
Не знает он, а я немею
И плачу, и болит душа.
В глазах его весь мир искрится,
Улыбка радостью жива,
В душе моей как крест хранится
Подобный образ божества.


Рецензии