Все иллюзорно
Жизнь иероглиф сложный…
И невозможно – сразу все понять!
И каждый в глубине души- художник,
Который может краски выбирать…
Изобразил, какую - то прямую,
А к ней приклеил тысячи кривых,
И много связей,…красочно рисуя,
Изобразил…и сложных и простых
Бывает так…забыл, что было ране!
Так зарисуй все, вырази,…скажи!
И если время смоет все слезами,
То в новую тетрадь перепиши!
История…для будущих потомков,
Наука вечная - чем дальше тем сложней!
Но это жизнь…и каждый свой иероглиф
Рисует из ошибок и идей…
Порой куда-то грешно оступился…
Не забывай,…малюй свой эпизод,
Чтоб сын ошибкою твоей учился
И избежал нечаянных забот…
Но забываем…Время точно ластик!
Стирает мир,…стирает имена,
Нам прибавляя новые напасти
Плетет иероглиф новый как всегда….
Свидетельство о публикации №110111404756
Марина Ожерельева 17.11.2010 19:33 Заявить о нарушении