Зажги в себе свечу...

Зажги в себе свечу сначала
И дальше свет по миру разнеси.
А если света в тебе мало,
То все равно свети, свети...
Так разгорится твоя свечка,
Заполыхает, как пожар...
Подув на уголек сердечка,
Взлетишь гораздо выше, чем Икар.


Рецензии
Очень, очень по душе! Спасибо.

Светлана Шематульская   13.09.2012 17:51     Заявить о нарушении