Солнце спряталось

Солнце спряталось за тучки,
Тень далёких миражей,
Неразгадонностью мучит,
Мир непознанных страстей.
Разгулялся в поле ветер,
И целуется с листвой,
Мир вокруг нас грозно-светел,
В нём живём и мы с тобой.

11. 2010 г.


Рецензии