Не отпускай меня...

Не отпускай меня,
Не отпускай!
Ни на секунду в этой жизни.
Через дверной порог,
В скрипучий коридор,
В трамвай последних остановок,
В осенний лес любовной страсти
Не отпуская меня,
Не отпускай.
Прошу тебя, пытайся удержать!
Сломи мою дурную силу.
Не говори, чтоб просто уходил,
Ведь если я пойму, что ты сильна-
Уйду со злости,
Уйду со злости.
Другая тянет в омут страшный
И в обещаниях страсти
Не отпускает, тянет,
Тянет.
А ты стоишь.
И  молча, плачешь 
У двери.
Не отпускай меня, подай мне руку
Встряхни за плечи, разбуди.
Последний шаг, ведь собран чемодан...
Когда-то ты сказала мне -
«Другой  тебя я не отдам!»
Но дверь закрылась за спиной.
И  тишина как выстрел
Прозвучала.
Как неожиданно для нас
Вся наша жизнь
Прошедшей стала.


Рецензии