Молитва

Молю, найди меня во тьме!
Не забывай стук сердца, слёзы на ладони…
Прошу, услышь плач в тишине
Не бойся, нас никто не тронет.
Никто не молвит нам укор
Нет больше власти, жизнь угасла мигом.
Открой же мне скорей свой взор,
Разверзни твердь протяжным криком.
Давай присядем на чуть – чуть,
Увы, пришла я попрощаться;
Так близок наш последний путь,
Но не судьба нам вместе мчаться… мой образ не забудь:
Дарю свой голос - пусть твой слух ласкает,
Дарю свой взгляд – пусть светит в темноте,
И при опасности спасает, не дав отдаться дремоте.
Не забывай моё дыханье, не забывай мои уста
Отдай скорей свои страданья
Терпи, кляну, жизнь не проста!

Взмывает вверх с тоской мой смех
Распахнуты врата,
Но пала я за страшный грех
Смерть также жалка и пуста…


Рецензии
"Терпи, кляну, жизнь не проста!" - тронуло.Успехов!

Юрий Митин   25.03.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.