Над рекою плыл холодный месяц...
Падал клён багряную листвой
Над рекою плыл холодный месяц
И шептали ветры над Москвой
.................................
...ты ушёл,тебя я отпустила
Мне казалась жизнь не хороша
Будто тьма былое победила,
Но смогла я к свету сделать шаг...
..................................
...и теперь пройдясь по переулкам
Вспомню-(здесь гуляли мы)
Шепчат сны прощальным эхом гулким,
Но тепло мне в холоде зимы...
Свидетельство о публикации №110111404666
и в конце апреля, все простив,
милый мой опять ко мне вернется...
буду ждать... пусть лето пролетит...
Р...
Pluton 10.04.2011 15:47 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Екатерина Аксёнова 3 10.11.2015 14:46 Заявить о нарушении