Приск
Пыли, светлой, пелена,
Перекрёсток разных мнений,
Тени, света череда.
Гипнос властвует недолго,
Время деньги стережет,
Темным облаком нависло,
Как кривая поведёт.
Вскользь не виден, блеск алмазов,
Клады скрыты в глубине,
Но немерено рассказов,
О богатой голытьбе.
Сена клок, манит, тревожит,
Тянет в светлое потом,
Если кто и где не сможет,
Я смогу, мы заберём.
Сладкой утренней росою,
Здесь надежда, по утрам.
Верим мы дружок с тобою,
Что стучится, кто-то к нам.
Свидетельство о публикации №110111404656