В дерзкий век мне на свет появиться

В дерзкий век мне на свет появиться
Посчастливилось! Или же нет…
Потому и стихов лабиринты
Всё настырней встречают рассвет.

Странность выхода личных эмоций
Удивила заморских друзей.
Да, мне хочется следовать солнцу…
И писать, и писать всё ясней.

Кисть художника странной судьбою
Непременно должна донести
И восторг, и страданье, и горе.
Краски, буквы и ноты свести

Во что-то очень доступно–живое
И помочь объяснить, отвести
Беспокойство. Завидуя морю –
Бурь поверхностных в глубь не нести.


Рецензии