Отцу

Разорви мою волю в клочья.
Ну? Давай, разорви и брось ее!
Я была в этой жизни волчьей
Лишь певицею безголосою.

Улыбаясь, мое терпенье
Ты полжизни ломал по косточке.
Я пыталась найти спасенье
В капле веры, в надежды горсточке.

Подари мне минуты света
Своим временным, но отсутствием.
Пусть летят в мою спину эти
Мерзопакостные напутствия!

Ждешь момента, чтоб сделать больно -
Накормлю ожиданием досыта.
Остаюсь навсегда собой, но
Моей гибели не дождешься ты.


Рецензии