Кошка

Я жизнь ощущаю запахом,
Наверное, я была кошкою ...
Ступая лапами мягкими
Шагала по разным дорожкам.

Сидела и просто смотрела
По долгу одна у окошка
И песенки нежные пела,
Мурча кому-то в ладошку.

Вдыхая прохладу с ливнями,
С ума сходила порой,
И шла - на любое имя,
Но голос - только на твой.


Рецензии