Очевидное...

                "Я хотела бы идиллии..."
                М.Цветаева



...актёр в костюме "Мартовского Зайца"...
ох...не хватало - "беленькой" одной...
и очередь хотела с ним связаться,
но посмотрела: слишком уж чудной...
и так наказан: Богом ли, судьбою...
но сразу видно - ни на что не гож...
А он запел: "Возьми меня с собою"...
"тогда я дам тебе - чего ты хош"...
Потом кричал: любовь - ядро, а пушку,
какой-то "дикий ангел" уволок...
и заглянув в глаза ему, старушка
спросила: Окосел уже, милок?..
А он: Алиса, нету тюбетейки?
Ты знаешь, я жонглировать - мастак...
кассирша, подсчитав всё до копейки,
решила, что простит ему пятак...

...по улице бежал и все усилья
продолжить путь - тонули на мели...
...но уши трепетали, точно крылья,
и отрывали тело от земли...


Рецензии
Все мы немножко "Мартовские Зайцы":)) и, хорошо, когда прощают нам пятак:)).
Обнимаю тебя, Тань, и благодарю за удовольствие от общения!

Елена Косцынич 2   15.11.2010 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.