Этот мир довольно зыбкий
Видно нам не повезло.
С обаятельной улыбкой
Проникает в души Зло.
Доводить нас до припадка,
Следом лезет Доброта.
Каждый тащит правду-матку,
Пеной брызжет изо рта!
Каждый мнит себя пророком,
А по сути – просто враль.
Так в отчаянной мороке
Нарождается Мораль -
Проповедник новой смуты.
Эх, махнуть на них рукой!
И, быть может, на минуту
Людям вспомнится Покой.
Свидетельство о публикации №110111404568