Не могу тебе открыться!

Не могу тебе открыться!
Сотни проб, но я одна.
Не дано моей напиться
Страсти крепкого вина.

Твоё сердце – на ладошке,
А душа – в моих руках.
Будто ласковая кошка,
Прокрадусь к тебе во снах,
Промурлычу нежно в ушко
Слов пьянящий аромат,
Коготками на подушке
Нашкребу: «Ты виноват».

А назавтра ты проснёшься;
Ту, что так давно искал,
Потерял. Ты ужаснёшься:
«Не догнал. Не удержал…»
11 нояб, 2010


Рецензии