Твоя

Твоя. Но можешь не брать.
Такая, как есть: и не отнять
И не прибавить.
И выбора не избежать.
Любой выбор твой - приму:
Будешь прав. По тонкому льду
Иду. Упасть не боюсь - смеюсь
И дерзко танцую.
Люблю. И тем наслаждаюсь,
Как ты, сомневаясь,
Ступаешь на лед, улыбаясь.


Рецензии