утренняя записка для любимой

Такт дыхания - через раз.
И не шепот - скорее, крик.
Словно ригель в знакомый паз
Я ворвался в тебя за миг.

Где-то в сердце застрял навек.
Где-то в мыслях обрел покой.
Ты - единственный человек,
Для кого я вернусь домой.


Рецензии