Духовная любовь

Любовь,    нам,   надо    отдавать.
Коль    научились    накоплять.
А   коль   любить,   мы,   не   умеем.
То,   о   любви,    мы,    лишь   жалеем.

Мы   бы   хотели   получать.
Но,   ничего    не   отдавать.
Любовь,   желаем.    мы,    сравнить.
Чтобы    понять   нам,  ну, как   любить.

Любовь    сравнить,    нет    эталона.
Любовь,   то,   это   не   персона.
И    не   красивые    глаза.
Любовь,   ни   туча,   ни   гроза.

Любовь,   невидимый,     магнит
Любовь,   невидимый,    есть   щит.
Любовь,   есть   крепче,   чем   бетон.
Любовь,    волшебника,    как    сон.

Любовь,   с   эфира    можно   брать.
Чтобы   любимому   отдать.
Любовь,   мы,   мыслью   собираем.
Любовью,    силу    умножаем.


Рецензии