Я радуюсь, что я живу с тобою на одной планете...

Я радуюсь, что я живу с тобою на одной планете,
И что любовь- великий дар судьбы.
И нет счастливей женщины на свете,
Лишь только потому, что где-то рядом ты!

Порою за спиной порхают крылья,
Порою пропасть - только сделай шаг,
Порую руки опускаются в бессильи,
Порою хочется к тебе, родной, бежать.

Но знаю лишь одно,в любви большая сила,
В ней вдохновение для нас дано,
Судьба нам это чувство  подарила,
Пусть будет в жизни то, что суждено....


Рецензии