***

А у нас сегодня море
как шелковое кимоно,
И я переживаю
недвойственность всего.

А у нас сегодня небо
напоминает твои глаза
Но всегда в небо смотреть можно
А в твои глаза всегда нельзя

а у нас сегодня деревья
прячут в листьях цветных стрекоз
а ты я знаю помнишь
запах моих волос

11.07.10
Одесса, Кинбурнская коса


Рецензии