След в Интернете
вильну рецензией - хвостом,
когда по нраву стихо - дом,
потом опять бегу куда - то...
...Короче, я - дворовый гость,
но цель свою всегда имею:
ищу я мозговую кость,
чтоб от души заняться ею.
Здесь столько лиц и столько душ,
и индивидумов в раскладе,
устал, - сатиры примешь душ,
вновь шерсть блестит и все в поряде!
А мозг в костях? И это есть:
поэты вереницей длинной
свою отстаивают честь
при шпагах, на манер старинный.
Бывает, друга друг пырнет
стиха отточенной рапирой,
но все ж осанну хор поет
и жизни, и любви, и миру!
Здесь есть и пылкие сердца,
что излучают яркий свет.
Кто стал на след, тот никогда
уж не покинет Интернет!
Свидетельство о публикации №110111404431
вот моя попытка:
http://stihi.ru/2020/12/10/6688
Елена Расновская 25.01.2021 23:45 Заявить о нарушении