Ему... Ей... там поймут
А он - потрясающий лицемер.
Она, как кладезь его имен.
А он? Он даже не человек.
Она - частица его души.
А он осколок ее слезы.
Она пронесла его через жизнь,
он выбрал ей роль звезды.
Она - талантливый дирижер.
А он - оркестр в одном лице.
Она его маска... нет, это вздор.
Он в ней, а она в себе.
Свидетельство о публикации №110111404384