Мужчин беречь, девчата, надо...

Мужчин беречь ,девчата, надо,
Они страдают из-за нас,
Пусть невеликая зарплата,
Зато любовник экстра-класс...

Хоть небольшого роста кто то,
Зато корнями в пол растёт,
А у другого лишь работа,
На первом месте, и почёт...

Не угодить нам,это верно,
Ведь не бывает два в одном,
Но только знаем,очень скверно,
Когда одни,без них живём.
14.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии