Special for Keys
Суть этих строк до боли важна.
Под осенней вьюгой листвы-печали,
Я шепчу позывные дождя,
Словно мы его с тобой ждали.
Жизнь – тяжёлая штука, братишка.
Через реки, через вены, вброд…
Одиночество для нас – уже слишком.
Давай закурим, да и всё пройдёт.
Давай споём про осень и группу крови,
Или просто помолчим, возьмём пива…
И пусть шепчет вдали где-то море,
Я хочу умереть здесь счастливо…
А до смерти лишь два шага, брат.
Ну, Am, Dm и погнали?
Либо падает в бездну дождей Волгоград,
Либо просто мы с тобою устали.
Писать, не писать - я подкинул монету,
Неважно, что будет потом.
Мы думаем, что бывает с людьми редко.
И как ни странно до жути – об одном…
Свидетельство о публикации №110111404342
Евгений Голубев 2 11.12.2010 16:19 Заявить о нарушении