Принцесса

            Не плач принцесса,вытри слезы
            Все беды будут позади,
            Не важно что завяли розы
            Ведь счастье все же впереди.
            Пусть небо тучей затянуло
            И солнце где-то делеко,
            Но та любовь, которая заснула
            Проснется и будет снова легко,
            А теперь не грусти, улыбнись
            Все будет хорошо поверь,
            Ото сна своего проснись
            И любовь постучится в дверь!!!


Рецензии
Счастья тебе, принцесса красивая!))

Алексей Драчёв   16.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное!

Залина Юсупова-Чкареули   17.04.2011 20:33   Заявить о нарушении