Судьба моя песня

1 куплет
А судьба моя конь вороной.
А судьба моя мчится вперед.
Время хватит кричать мне: «Постой!»
Меня ветер с собою зовет.

Припев:
А время, не ветер.
А время не ищет.
А время, не ветер,
Но в ухо мне свищет…

2 куплет
А судьба моя в чистое поле
Завернула свободой томима.
А судьба моя двигалась к воле,
Да в дороге его полюбила.

Припев:
А время играет,
Неверные струны.
А время решает…
Судьбы моей руны.

3 куплет
А судьба моя конь вороной.
Приручил ее ветер беспечный.
А судьба не вернется домой,
Будет ветром гонимая вечно…

Припев:
А время, не ветер,
Оно не мечтает.
А время,  не ветер,-
Со мной не летает…
14.11.10


Рецензии