Моему мужчине

            На чистом листе слова появились
            И смиренно они в рифму сложились
            На этом листе хочу поведать о том:
            Какая любовь живет в сердце моем,
            Бездонна она,как синее небо,
            Всюду она где бы ты не был.
            Она как сиянье звезды,пламя огня
            Она во мне,внутри меня.
            Моя любовь как подснежник - предвестник весны,
            Она словно  свет безликой луны.
            Она во всем что ты чувствуешь,
            Видишь, слышишь, ощущаешь
            И она лишь твоя понимаешь?
            И ты тоже любить мня обещаешь.
            И вот уже я - на веки твоя.
            Ты слышишь сердца стук в унисон с твоим
            Я слышу дыхание твое схожее с моим
            Нас порознь нет,мы целое - одно
            И так наверное на небесах предрешенно!!!


Рецензии