Подарки любимой

                К 8 марта 2010
Подарки. Вот извечная проблема.
Ты в поиске: что даме подарить.
Решаешь ты извечную дилемму:
Так быть подарку или же не быть?

Цветы, конечно, это хоть подарок,
Но он, пожалуй, скучноват один,
Подарок настоящий – бросок, ярок,
Ты даришь и уже ты господин.

Когда-то все мы лозунги читали,
Что стоит только книгу подарить,
И тот подарок как клинок из стали,
Любое сердце разом поразит.

Но прочь ушла эпоха дефицита,
Алмазы, книги – россыпью лежат.
Но для меня проблема не закрыта,
Чем одарить всех женщин и девчат.

Любимой даришь ты на память что-то,
Увидит – долго будет вспоминать.
Такое подарить тебе охота,
Чтоб милой получить оценку «пять»

Букет завянет – это не подарок,
А книга – прошлый век и нафталин.
Какой подарок будет дорог-ярок?
Да, тот, что лишь единственный. ОДИН!

Другого в белом свете уж не будет,
Который смастерил своей рукой,
Любимая такой уж не забудет,
Такой, что наравне с её судьбой.

Но я лукавлю, будут и букеты,
Кольцо с камнями, будет это всё.
Пока же не кори меня за это,
Всё будет! Без сомненья будет ВСЁ.

23.12.2009 – 07.03.2010


Рецензии