Струна
Взмах длинных ресниц
В это мгновение я стал светом,
Отразился от рук и лиц
Время застыло - просто ичезло
На миллионы лет
Падает наземь: зимнего неба ,
Сладкою болью, снег
Припев :
Воздух собрался в нот переливы
Лунной ночной тишины
Пальцами нежно, песни мотивы
перебирала ты
Свидетельство о публикации №110111404289