тонкие кости, долгие сны
говорю,
примиряюсь.
живу,
дышу,
притворяюсь.
смакую,
рву,
изгоняю.
спешу,
молчу,
ожидаю.
хриплю,
загоняюсь,
чахну.
скрываю,
бегу -
(напрасно?)
умираю,
рождаюсь
снова.
люблю...
перечисления и глаголы.
16 октября '10
/это просто пустота/
Свидетельство о публикации №110111404285