адость

ненормальность
выдумывать.
благодарить,
глядя на невидимые звезды.
целовать.
далеко-далеко плыть
к берегам
бесконечного сна.
соглашаясь, передумывать.

у меня одинаковость в фразах,
обида без боли и
кровь без вина.

довольно. достаточно. хватит.

/рифмуйте дальше. тут всего одна строка./


15 августа '10


Рецензии