мел и сажа

убитая,
она питает меня ядом разложения,
и я зациклен
на делении, а не на умножении.
разум за ниточки дергает мысль:
нужно растить что-то металлически-сильное,
а глаза влюбляются в лица лиц - чьих-то уже любимых.

сегодня мне показали кино - логичное,
там я плакал.
ты ушла. и я мог бы позвать,
да не смог.
и теперь, должно быть, у этой истории нет 'завтра'.

10 сентября '10
/сон/


Рецензии