Посвяшение

           Привыкаю ко всему:
           Лжи,предательству и мести
           Не могу привукнуть к одному,
           Что сейчас с тобою мы не вместе.
           Все мои пятнадцать лет
           Для меня ты был опорой,
           А теперь тебя со мною нет
           И увидимся пожалуй мы не скоро
           Ты научил меня любить,
           Не останавливаться на пути.
           Но не сказал,как без тебя прожить
           И как тот путь пройти.
           Мне тебя так не хватает,
           Даже хочется завыть.
           Только Бог один ведь знает,
           Что тебя мне не забыть.
           Если б рыбку золотую
           Удалось бы мне поймать
           Мечту одну,но не простую
           Смогла тогда бы загадать.
           Я хотела хоть на час
           Тебя увидеть и все же
           Ведь знаю в этот раз
           Мне даже рыбка не поможет.
           Хочу услышать твой совет
           И зря я небо укоряю
           Лишь тишина в ответ.
           Ты больше не придешь,ведь знаю
           Когда тебя увижу неизвестно
           Пройдет год,два,а может вечность
           Если Богу угодно,он меня заберет
           И тогда уж точно тебя мне вернет.
                Чкареули В.М.


Рецензии