А у нас в ноябре двадцать пять...

А у нас в ноябре двадцать пять,
А у нас в ноябре, как весна.
И ты выйдешь опять погулять...
Вот деревья очнулись от сна.
Что ж вы, глупые, 
поторопились?
И зачем в почки двинули силу?
Так теплу откровенно открылись,
Удивляясь погоде и миру.
Завьюжит и морозы ударят,
Развевая весенний дурман.
И часть жизни деревья подарят,
За погоды нелепый батман.
А у нас в ноябре двадцать пять,
А у нас в ноябре, как весна.
Мышеловка. И сыр в ней опять...
Поговорка верна и честна.


Рецензии