Любви напев
Так манит он меня, волнует -
Я к ним бегу, забыв про все:
Про жизни суетность в округе,
Лишь мне с тобою нет тоски
Ты даришь сердцу новый вихрь
И открываешь дверь души!
Любви набухшие бутоны
Таких воздушно-алых роз -
Их аромат такой пьянящий
И уносящий до высот:
Как в сказку нам с тобой билеты
Достались в лучшие края,
Куда путей-дорог не сыщешь -
Туда жар-птицы самолет!
Там реки чистые бриллианты
Там горы золотом блестят
Так каждый куст необычаен
Звучит такой искусный джаз!
Там круглый год тепло и море
На берег пенною волной
Нахлынут радостные нотки
Твоей-моей любви рассказ!
Свидетельство о публикации №110111404236