Я понимаю, хоть не верю...

Твоей обворожительной улыбки
мне не увидеть больше никогда...
Ты, перечислив все мои ошибки,
любовь забрав и дверь закрыв, ушла.

А я смотрю в захлопнутые двери,
как ты идёшь из полумрака в свет
осознаю, что для тебя потерян
и это был последний твой ответ.

Так часто мы скандалили так грубо,
но я тебя пытался возвращать,
чтобы потом твои нагие губы
часами из своих не выпускать..

А вот сейчас я понимаю, хоть не верю,
глядя сквозь скважину на шесть прошедших лет,
другая женщина теперь откроет двери
и новых губ я обнаружу вкус и цвет.


Рецензии
увлекательно пишите

Ольга Кольга   19.12.2010 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.