Разлука

Разлука,    часто   убивает,
С   под   ног   и    почва   уплывает,
И   жизнь,    теряет    свою    цель,
Знать,   в   духе    сели,   мы,    на    мель.

Мы,    не   готовили    прогноз,
Что    в   жизни,   может   быть,    мороз,
А    катастрофа,   как   сюрприз,
И   без     надежды,    летим   вниз.

Но,   жизнь,   есть  вечная    спираль.
А   значит,  есть  и   перспектива,   даль,
Не    надо,   в   жизни   унывать,
А    выход   есть,   надо    искать.

Бывает    выход,   вроде   щель.
Но,   лучше   чем,   из   бриллиантов   дверь,
А   вера,   сил   есть   умноженье,
А    сила   дарит,    нам,    спасенье.


Рецензии