Пусть

Пусть на тройке с бубенцами
Унесёт в долину грёз.
Пусть зима побудет с нами
И избавит нас от слёз.
Ёлка пусть той снежной шапкой
Разукрасит нам мечты.
Белка нежной серой лапкой
Путь укажет до воды.
Зайчик пусть ускачет в поле,
Там снегов полным-полно
Вот такая наша доля,
Так живём уже давно.
Пусть мороз так крепко вдарит,
Что вдохнуть уж нету сил.
И снежок на сосны валит,
Он ведь прост и очень мил.
Пусть рождественское утро
Принесёт в наш дом тепло.
И увидим мы как будто
Всё так радостно, смешно.
Пусть узор покроет окна,
Сказку зимнюю даря.
Верим в церковь, верим в Бога,
Каждый день весь мир любя…


Рецензии
воодушевляет. Спасибо Вам за эти строки!

Анатолий Горовой   14.11.2010 14:53     Заявить о нарушении