***

по/вне~временное


если б не болело горло,
я сказал бы, что люблю.
если б не фантазии воля,
я умер бы для тебя к утру.
если б мои мысли краской
впитались в твои глаза,
жизнь нас венчала б с тобою,
а вместо колец в коробочке -
Весна.

04 апреля '09


Рецензии