нет

Ни тебя, ни меня.
Ни белого сна.
Фиолетовой грозы,
Как и синего моря
Хрустального дна.
Нет печали. И слез
Не пролить над могилой,
И пылающих роз
Не склонить алый шелк.
Нет тебя. Нет меня.
Желтый ветер уносит -
Неспешно -
Бледно-серые эти слова.

25 декабря '07

/началось примерно с этого/


Рецензии