Мы навсегда наедине

Я буду рекой. Унесу тебя в рай по нежному теченью.
Я буду звездой. Покажу тебе путь к вечному забвенью.
Я буду ветром. Закрывать твои сонные веки.
Я буду небом. Уберегу твой сон на веки...

Доверься мне, ты, в вечном сне.
Доверься в полной тишине.
Молчи о боли, что в душе,
Мы навсегда наедине.

Я не буду камнем. Мы не пойдём ко дну.
Я не буду штилем. Пошевелю, я, чувств волну.
Не буду ливнем, что морозит.
Не буду громом, что тревожит..

Не стану льдом, огнём не стану.
Не потревожу сердца рану.
Не стану солью на щеке...
Я ангел на правом плече...
Верь мне..

Доверься мне, ты, в вечном сне.
Доверься в полной тишине.
Молчи о боли, что в душе,
Мы навсегда наедине.


Рецензии
Вот искренний порыв души!
Глаза в глаза глядеть в тиши...
Так без любви нельзя сказать...
Душа, способная ЛЕТАТЬ!!!

Юрий Перфильев   15.11.2010 17:12     Заявить о нарушении